bezkalitnikov (bezkalitnikov) wrote,
bezkalitnikov
bezkalitnikov

Трансформации

 В моей жизни происходят значительные события. Мои 28 лет оказались своеобразным рубежом - посвящением во взрослую жизнь, которое, наверное, у всех без исключения людей связано с определенной долей ответственности и другой атрибутикой, которую получаешь взамен навсегда уходящего юношества. 
Во-первых, я решил отказаться от вредной привычки, с которой ладил, как оказалось, целых тринадцать лет! Курение было тем моментом удовольствия, с которым я никогда не желал расставаться, а тут решил, что эта привычка теперь приносит мне больше неудобств, чем наслаждения, я курю по три сигареты в день, завтра последний день моей курящей жизни, а потом... Потом не знаю, но вряд ли мне захочется вернуться к этому самовольному плену и рабству в виде табака, завернутого в пергамент. 
В прошлом году я был в Крыму - в этом чудесном крае, там мне посчастливилось уже по-взрослому влюбиться в море, это неописуемое зрелище, да и не за чем его описывать - это одна и немногих вещей, которые нужно созерцать, в этом году я решил вернуться к морю, я еду в Ессентуки, а оттуда... куда-то к морю, неважно куда, главное к этой нескончаемой бирюзе.
Ну, и самое главное, я женюсь. Мою будущую жену зовут Ксюша. Она самая потрясающая женщина на свете. Я ее очень люблю. И вряд ли требуются изящные эпитеты, простые фразы здесь гораздо красноречивее.
Subscribe

  • А. Белый "Петербург"

    С каким-то особым мучением писал рецензию на этот роман. Перекраивал, выкидывал огромные куски текста, переписывал и остался в целом работой…

  • Ыыы...

    "Отношение Белого к звуку «ы» имело специфический характер... «Я боюсь буквы Ы. Все дурные слова пишутся с этой буквы: р-ыба…

  • Прогулки по Петербургу Белого

    Путешествую. Ввел для себя новую привычку - походный дневничок. Я открывал свои страницы после того, как закрывалась последняя, романная. Из лени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment